0Корзина

Отзывы

Мирослава
22.06.2021
Спасибо. Заказ прошел великолепно. Буду обязательно еще обращаться к Вам!
Владимир
20.06.2021
Обратился в первый раз. Заказал нежный букет с доставкой в тот же день. Отлично сработали и эстетически и логистически. Адресат в восторге )
Маргарита
19.06.2021
Заказывала здесь цветы на праздник дочери. Все быстро доставили. Букет красивый. Дочь довольна.
Анастасия
18.06.2021
Огромное спасибо за подареную возможность через тысячи км подарить любимому и родному человеку красивое настроение и улыбку.
Леонид
16.06.2021
Заказывал уже многого раз доволен результатом - цветы приносят Радость вдвойне - когда покупаешь и когда даришь !!!
Виктория
15.06.2021
Команда работает великолепно, очень оперативно отзываются на просьбы клиентов. Ребята с Вами приятно сотрудничать.
Нам очень важно Ваше мнение! Оставьте, пожалуйста, отзыв. Спасибо.
Оставить отзыв
Виктория
15.06.2021
Команда работает великолепно, очень оперативно отзываются на просьбы клиентов. Ребята с Вами приятно сотрудничать.
Роман
14.06.2021
Большое спасибо за вашу работу! Заказывала букет находясь в другом городе. Приятное впечатление от общения с менеджером. Прекрасные цветы, букет доставлен точно в срок! Желаю вам успехов в вашем бизнесе!
Дарина
12.06.2021
Замечательный сервис! Очень удобный сайт, большой выбор со вкусном составленных букетов, очень удобная оплата. Поддержка работает прекрасно, отвечают очень быстро, профессионально и при этом с личным подходом!
Юрий
11.06.2021
Сервис огонь, заказ максимально оперативно оформлен и доставлен. Замечательно
Данил
10.06.2021
Любителям хороших цветов, настоятельно рекомендую заказывать здесь )
Александра
09.06.2021
Заказываю у Вас уже не впервые. Очень нравится работа Ваших сотрудников, Ваши цветы и подарки! Те, кому я отправляю цветы с подарками с помощью Вашего сайта, всегда очень довольны. Спасибо Вам
Станислав
07.06.2021
Все доставили красиво и в срок! Получатель очень довольна. Спасибо, буду рекомендовать!
Валентин
06.06.2021
Воспользовался услугами магазина и остался очень доволен! Все было сделано в срок, цветы доставили свежие и красивые!
Богдан
05.06.2021
Ввічливий і чуйний менеджер, своєчасна доставка, гарна якість букета і оформлення. Буду рекомендувати магазин знайомим.
Ангелина
04.06.2021
Выбрала букет, оформила и оплатила заказ на сайте. Потом со мной в Viber уточнили детали и пожелания по оформлению. Очень удобный сервис
Галина
03.06.2021
Остались очень довольны работой компании. Всё выполнили оперативно и в срок. Очень рекомендую!
Клим
31.05.2021
Все как всегда на высоте, очень быстро и качественно, девушка в восторге)
Юрий
30.05.2021
Всегда свежие цветы и быстрая доставка! Рекомендую
Марьян
29.05.2021
Заказывали букет из другой страны, во время карантина. Очень понравился и букет и сервис
Валентин
28.05.2021
Только здесь заказываем цветы. Всегда приятные девушки с радостью помогут.
Мирон
26.05.2021
Доставка быстрая. Приятные впечатления! Рекомендую!
Олег
25.05.2021
Цветы свежие, оперативно, доступно, все супер, рекомендую. В дальнейшем буду заказывать цветы только у вас. Спасибо!
Владислав
24.05.2021
Заказывал доставку цветов, когда не было возможности забрать сам, также все быстро и качественно!
Анна
22.05.2021
Качественно и красиво! Сервис, подход к клиенту на высоте. От души рекомендую
Марина
21.05.2021
Я очень благодарна компании за быструю, сплаченную работу и оперативность! Отличный сервис! Нашла в поиске онлайн доставку, так как сама проживаю за границей, и очень хотелось поздравить маму с юбилеем. Эффект неожиданности был восхитительны! Доставка быстрая а букет очень красивый! Благодарю компанию! Успехов и процветания!
Виктор
19.05.2021
Профессиональный подход сотрудников! Всегда остаёмся довольны выбором и оформлением букетов!
Леся
18.05.2021
Цветочки доставили свежие и очень красивые! Рекомендую!
Алина
17.05.2021
Отличный сервис. Качество букета на высшем уровне, пунктуальная доставка. Спасибо )
Мила
15.05.2021
Очень профессионально. Цветы свежие. Красивое оформление. Доставка супер. Спасибо!!!! Рекомендую!
Лилия
14.05.2021
Впервые воспользовалась Вашей услугой и приятно поражена профессионализмом. Огромное спасибо, процвитання
Диана
13.05.2021
Невероятно красивые и свежие цветы! Сервис на высшем уровне! Очень удобно составить заказ и оплатить, даже из-за границы !! Обязательно вернусь!
Назар
11.05.2021
Заказ делал из-за границы, весь процесс от оформления и до получения букета прошел отлично. Моя любимая довольна, сам видел только фото, но полностью остался доволен работой
Артем
10.05.2021
Спасибо за букет для самой дорогой женщины на планете - Мамы
Сергей
06.05.2021
Спасибо за прекрасные цветы. Доставили всё в срок. Рекомендую!
Юрий
05.05.2021
Заказывал на годовщину, девушка в восторге!
Захар
04.05.2021
Велике спасибі компанії за вашу роботу! І за подарунок - фото доставки окреме спасибі !!! Завжди звертаюся до ваших послуг, коли є необхідність доставити радість близьким!
Максим
03.05.2021
Заказывали букет, качество на высочайшем уровне, все доставили в указанное время и место без задержек
Вероника
02.05.2021
Заказывала цветы с доставкой, чтобы подарить любимой маме. Спасибо, что дарите нам возможность радовать наших близких!
Игорь
01.05.2021
Быстрая доставка ,цветы всегда свежие! Рекомендую
Андрей
30.04.2021
Заказывал букеты не раз, стоят долго, выглядят как на фото перед заказом, доставка -просто космос!
Николай
28.04.2021
Букет цветов доставили в тот же день. Цветочная компания предоставляет хороший сервис. Спасибо.
Давид
27.04.2021
Служба доставки в тот же день, удивительно, веб-сайт очень прост в использовании. Рекомендую!
Виктория
25.04.2021
Здесь я заказываю букеты на различные торжества. Цветы свежие, долго стоят в вазе и радуют своим видом хозяина)
Сергей
24.04.2021
Сервисом остался доволен, букет был красивым!
Кирилл
23.04.2021
Большое спасибо за прекрасный букет и оперативную доставку! Все было чудесно!
Роман
22.04.2021
Последние разы цветы заказываю только здесь. Хороший ассортимент. Хороший сервис!
Сергей
20.04.2021
Все было чудесно! Спасибо вам большое за ваш сервис и настроение!
Алина
20.04.2021
Я в полном восторге! Заказала подарочную коробочку, и моему восхищению нет предела! Спасибо огромное!
Эльвира
19.04.2021
Заказывали розы с доставкой на День Рождения, я таких свежих и красивых роз никогда не видела, доставили вовремя. Спасибо большое!
Марина
19.04.2021
Букет собрали красивый, как и заказали, доставили вовремя. Очень приятна была пунктуальность и готовность доставить туда, где в это время получатель сможет принять цветы. Благодарю!